«Ссадина на руке, ноготь сорван». Бьюти-блогер Андрей Петров подрался с соседом
Daily News

«Ссадина на руке, ноготь сорван». Бьюти-блогер Андрей Петров подрался с соседом

Бьюти-блогера Андрея Петрова избили в Москве. Как рассказал сам блогер, его избил сосед. Он живет в соседней квартире и уже полтора месяца и травит Петрова.

— Раньше скидывал в общие чаты дома мои видео, клипы. Вызывал полицию на меня, когда музыка играла дома. Вчера он просто схватил меня за руку, увидев, что я выхожу из подъезда, и удерживал меня. Когда я попытался вырваться, он прыснул баллончиком мне в лицо и напал на моего друга Диму Городецкого. Его избил — бил руками, ногами по лицу. У Димы ушибы, ссадины. У меня палец поврежден и ссадина на руке, ноготь сорван, — рассказал телеканалу «360» Петров.

Блогера и его друзей доставили в полицию, которую вызвали соседи. Сам нападавший, Арслан Хасавов, рассказал, что драка с Петровым и компанией не связана с его внешностью и родом деятельности.

— Данный гражданин регулярно нарушает закон о тишине, постоянно к нему приезжает полиция. В местном отделении полиции на него лежит множество заявлений. Хозяйка квартиры живет за границей и не может контролировать ситуацию. Неоднократно управляющая компания отключала ему электричество, — отметил Хасавов.

Как уверяет сосед, Петров распылил газ ему в лицо и он получил ожог глаз.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings