Стал известен гонорар блогерши Диденко за то, что она рассказала о смерти мужа на Первом канале
Daily News

Стал известен гонорар блогерши Диденко за то, что она рассказала о смерти мужа на Первом канале

Блогерша Екатерина Диденко получила 1,4 миллиона рублей за рассказ о вечеринке с сухим льдом, где погибли ее муж и друзья. Об этом сообщает телеграм-канал «Не вырубить».

Изначально Екатерина должна была участвовать в шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на телеканале «Россия». Но, по данным телеграм-канала, Первый канал перекупил ее у «России», и гонорар блогерши составил 1,4 миллиона рублей.

Напомним, на ток-шоу девушка призналась, что веселилась и сначала подумала, что всё происходившее шутка.

Трагедия произошла на вечеринке в честь 29-летия популярной инстаблогерши Екатерины Диденко, которая известна как «аптечный ревизорро». Праздник отмечали в бане. Чтобы сделать красивые фотографии, в бассейн высыпали 25 килограммов сухого льда. Началась химическая реакция, выделился углекислый газ. В итоге трое человек, включая мужа блогерши, скончались, нескольких гостей госпитализировали с отравлением. После инцидента в Сети появилось видео с места происшествия, на котором видно, как участники вечеринки сбрасывают в бассейн сухой лед и прыгают внутрь.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings