Стал известен результат Николаева на коронавирус
Daily News

Стал известен результат Николаева на коронавирус

Певец и композитор Игорь Николаев опубликовал на своей страничке в «Инстаграме» результаты теста на коронавирус. Напомним, что ранее стало известно о том, что Николаева госпитализировали с очаговой пневмонией.

Долгожданный результат: COVID-19 «ОТРИЦАТЕЛЬНО»! Я очень благодарен своим друзьям и коллегам за искреннее беспокойство и слова поддержки! Спасибо всем, кто верил в положительный исход и был тактичным и доброжелательным! — написал певец.

Николаев также поблагодарил персонал больницы в Коммунарке за профессионализм и оптимизм.

Спасибо прекрасному коллективу Коммунарки за профессионализм, оптимизм и неравнодушие! Спасибо семье за Любовь, Веру и Надежду на лучшее!

Подозрения на коронавирус были у всех звезд отечественной эстрады, посетивших вечеринку 13 марта в честь дня рождения Аллы Крутой. На нее пришел 78-летний Лев Лещенко, у которого позже диагностировали коронавирус.

Лера Кудрявцева, которая также присутствовала на празднике, в эфире программы «Звезды сошлись» рассказала по видеосвязи, в какой атмосфере всё прошло.

Многие из звезд шоу-бизнеса испугались и сделали тесты. Лера сейчас находится на самоизоляции в своей квартире в Москве. Она ждет результаты анализов, которые делаются в течение трех дней.

Когда узнала, что творится с Лещенко, в срочном порядке вызвала «скорую». Сказала, что была в Дубае и общалась с человеком, у которого выявили коронавирус. Через пять минут ко мне приехали. Честно говоря, я думала, буду ждать долго. Доктор был в специальной одежде. Целый час разговаривал со мной. У меня взяли мазок из носа и рта. Сказали, что желательно три дня посидеть дома. Через три дня, если у вас есть диагноз, то вам позвонят, — пояснила телеведущая.

Она призналась, что никто не думал, что вечеринка будет иметь такие последствия, так как на тот момент ситуация еще не была столь критичной.

Лев Валерьянович буквально забежал, поздравил ее и уехал. Тогда еще не говорилось никуда не ходить, но уже все были осторожны. Люди, которые были в Куршевеле, как я знаю, самоизолировались и на юбилей не пришли. Все уже ходили со спреями, но еще, конечно, без масок, — резюмировала Кудрявцева.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings