Daily News

Стал известен возраст погибших на страшном пожаре отца и сына

Фото: Следком Карелии

Как мы уже писали, страшный пожар случился сегодня в Новой Вилге.

Пожар начался в жилом доме на улице Молодежной в 03:40. С огнем боролись 30 человек, справиться с огнем удалось лишь к 05:30. Дом сгорел полностью.

В доме проживала семья из четырех человек. Погибли отец и старший сын. Как сообщает Следком Карелии, отцу был 41 год, ребенку — 15 лет.

Мать сейчас находится в реанимации, младший ребенок — в больнице.

Незамедлительно на место происшествия был организован выезд следственной группы. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Предварительной причиной смерти стало отравление угарным газом. На телах погибших каких-либо насильственных повреждений не обнаружено.

Сразу после случившегося следователями СК произведен осмотр места происшествия, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе причин пожара, допрашиваются свидетели. Для установления точной причины гибели людей назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Семье очень нужна помощь.

— Погибли отец и старший сын. Мама в реанимации и младший сын — в больнице. Всё имущество сгорело. Давайте все вместе не останемся в стороне и поможем семье. Телефон привязан к карте Сбербанка +7-911-663-42-39, Вера Владимировна Т (бабушка), — сообщает администрация.

Дом почти полностью сгорел. Фото: Следком Карелии
Срочные новости в нашем Telegram