Стала известна дата похорон семьи, погибшей в страшной аварии под Пряжей
Daily News

Стала известна дата похорон семьи, погибшей в страшной аварии под Пряжей

Как мы уже писали, в смертельной аварии под Крошнозером погиб 68-летний экс-начальник центра социальной работы Петрозаводска Александр Саукканен, его 68-летняя супруга  и 9-летняя внучка. Семья направлялась в Финляндию.

Прощание с семье состоится 27 февраля в 12:00 на улице Вольной, 4.

Моего отца знали по работе и очень уважали, и, может быть, кто-то захочет прийти проститься, -  рассказал «Столице на Онего» сын погибших Андрей Саукконен. — До Центра социальной работы папа работал много лет председателем профкома большого завода КСК-1, там было больше тысячи сотрудников, и практически со всеми он был хорошо знаком.

Людмила Саукконен более 15 лет работала воспитателем д/о № 116. Последние годы очень много времени занималась  внуками.  Увлекалась танцами и спортом.

-Они были очень гармоничной парой, шли рука об руку, помогая и поддерживая друг друга — в работе, в воспитании детей и так горячо любимых внуков, с одной из которых — Дианой и ушли из жизни…Понимаем, как тяжело пережить утрату ребенка, родителей, слов утешения найти не можем, — написал коллектив Центра социальной работы Петрозаводска.

Напомним, в минувшую субботу в 7:20 на федеральной трассе «Сортавала» в Пряжинском районе вблизи Крошнозера 30-летняя водитель «Сузуки» не справилась с управлением, ее автомобиль выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем «Лада Гранта».

В «Ладе» находилась  погибшая семья Саукканен.  Ребенок был  на заднем сиденье в удерживающем устройстве.

В тот день на этой трассе была непростая дорожная обстановка и движение даже со скоростью 70 километров в час было опасным.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings