Daily News

Стала известна личность 18-летней девушки, погибшей в страшной аварии в Карелии

ДТП Карелия
Фото: соцсети

На этой неделе мы писали, что в Костомукше попрощались с мамой и сыном, погибшими в аварии в Пряжинском районе. Авария произошла 22 июня на трассе «Кола» и унесла жизнь трех человек.

Как стало известно, в той аварии также погибла 18-летняя девушка — Юлия Карпина. Траурные мероприятия прошли в Костомукше в минувшую субботу.

С прискорбием сообщаем о том, что 22 июня трагически погибла любимая доченька, внучка и племянница Карпина Юлия.

Известно, что Юлия работала в магазине «Магнит-Косметик». Сотрудники магазина выразили свои соболезнования в связи с ее столь ранним уходом из жизни.

Мама Юлии написала трогательный пост после ее смерти.

Нам посчастливилось быть родителями нашей славной, любимой, неповторимой девочки! Добрые люди, хочу сказать спасибо всем тем, кто внес хоть какую-то лепту в маленькую и короткую жизнь Юлии. Помогли появиться на свет, учили читать и писать, следили за ее здоровьем, занимались спортом, любили, дружили... Своим примером научили, как нужно жить хорошо и не делать плохо. Юля «была» для нас необыкновенным и неповторимым ребенком. Хочу обратиться к вам. Берегите любимых и близких людей, помогайте друг другу, будьте добрее. Живите так, как будто бы этот день будет последним в вашей жизни на этой Земле. Есть такие вещи, которые ребенок может сказать родителям и не может сказать друзьям и наоборот — может сказать друзьям и не может родителям. Если у вас есть истории, связанные с жизнью Юлии, можете оставлять в комментариях, будем вместе вспоминать нашу кнопочку. Юленька останется в наших сердцах вечно.

Напомним, что авария произошла в 18:20 на на 383-м км + 376 м трассы «Кола». Автомобиль «Хёндай», которым управляла 38-летняя женщина, выезжая на перекресток со второстепенной дороги, столкнулся с грузовиком «Рено», который двигался по главной дороге. На месте аварии погибли женщина и 18-летняя девушка. 17-летний сын женщины скончался позже в больнице.

 

Редакция приносит соболезнования семье Юлии. 

Яркая Карелия в нашем Instagram