Стала известна личность врача-невролога, выпавшей из окна в Петрозаводске
Daily News

Стала известна личность врача-невролога, выпавшей из окна в Петрозаводске

Наталья Субботина

Как мы уже писали, вчера в 5 часов утра из окна дома в Петрозаводске выпала женщина.

Как стало известно сегодня, погибшая —  доктор наук Наталья Субботина. Она выпала с 4 этажа дома на улице Свердлова. Об этом сообщает «Петрозаводск говорит».

Наталья Субботина  была заведующий кафедрой неврологии и психиатрии ПетрГУ. В 2010 году ей  присуждено ученое звание профессора по кафедре неврологии и психиатрии ПетрГУ.

Научные интересы  Натальи Субботиной были связаны с сосудистыми заболеваниями головного мозга, ишемическим инсультом, транзиторными ишемическими атаками. Основные исследования посвящены нарушениям мозгового кровообращения в условиях атеросклеротического поражения сосудов головного мозга, вопросам медикаментозного и хирургического лечения при инсультах и ТИА, первичной профилактикой инсульта.

Профессор проводила обходы и клинические разборы в неврологическом отделении БСМП, а также консультации в других клиниках Петрозаводска.

Вот как отзывались о Наталье Субботиной студенты:

-Грозная , но справедливая (не всегда).

— Сложный, безэмоциональный человек...Никогда не знаешь, что от нее ждать.

— Спасибо, за очень интересные занятия и за знания, каким должен быть настоящий врач.

— Наталья Сергеевна самая интеллигентная, требовательная, но в то же время самая интересная преподавательница на всем медицинском факультете.Спасибо вам огромное!

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings