Стала известна причина ДТП с автобусом в Москве
Daily News

Стала известна причина ДТП с автобусом в Москве

Мы уже писали, что в пятницу утром у станции метро «Сходненская» произошла серьезная авария с участием пассажирского автобуса «Мосгортранса». Выяснились новые подробности аварии: оказалось, что в ДТП никто не пострадал (ранее сообщалось о двух погибших). 

«29 декабря в районе дома 37 по ул. Сходненская произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автобуса по предварительной информации при попытке уйти от столкновения с другим транспортным средством не справился с управлением и допустил наезд на остановку общественного транспорта. В результате ДТП погибших нет, по предварительной информации пострадало 3 человека. На месте ДТП работает полиция и сотрудники экстренных служб», — прокомментировал инцидент глава пресс-службы ГУ МВД Москвы Юрий Титов.

«На Сходненской улице произошло ДТП с автобусом. Причины произошедшего выясняются. По предварительной информации автомобиль ударил автобус, из-за чего автобус совершил наезд на остановку. Погибших нет», — прокомментировали аварию в Департаменте транспорта Москвы. В

В ведомстве заявили, что водитель не виноват в аварии. С 2015 года у него нет ни одного нарушения.

«Водитель автобуса 60-го года рождения, имеет все категории, прошел необходимый предрейсовый контроль. Предварительная причина: ДТП по вине другого водителя», — отметили в ведомстве.

В аварии пострадало три человека, серьезных травм никто не получил. Предполагаемого виновника ДТП задержали. Водитель Daewoo, который якобы спровоцировал водителя автобуса совершить наезд на остановку, оказался официально зарегистрированным подмосковным таксистом, пишет «Газета.ру» Судя по фотографии автомобиля, она все-таки также поучаствовала в столкновении – у легковушки повреждена правая задняя часть кузова.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings