Самая маленькая мама России, родившая в 11 лет, появилась в эфире программы «Пусть говорят»
Daily News

Самая маленькая мама России, родившая в 11 лет, появилась в эфире программы «Пусть говорят»

Москвичка Валя Исаева в 11 лет родила дочку от 17-летнего Хабиба Патахонова из Таджикистана. В 2005 году эту историю обсуждала вся страна: случай Вали действительно уникальный. Тогда многие требовали наказать юношу за совращение девочки, другие же ссылались на то, что все было по взаимному согласию. Что стало с героями этой истории 12 лет спустя?

В 2005 году  суд не стал сурово наказывать Патахонова. А через несколько лет Хабиб и Валя поженились. Через 9 лет в семье появился еще один ребенок — сын Амир. Тогда Вале было 20 лет. Казалось, что все хорошо. Но потом в семье начался разлад.

Вот так сейчас выглядит дочь Вали:

Недавно герои этой истории появились на скандальном ток-шоу «Пусть говорят». Как оказалось, отношения супругов безнадежно испортились.

Муж признался, что изменял своей супруге, а также поднимал на нее руку.  24-летняя Валентина заявила, что уже больше года состоит в отношениях с другим и собирается подать на развод. В студию «Пусть говорят» Валя пришла вместе с новым избранником Виктором Поповым.

Она заявила, что после съемок другой программы «На самом деле» бывший муж выкрал ее сына и не дает им видеться:

Я пришла сегодня в студию попросить помочь вернуть сына, я целую неделю не знаю, что с ним, я целый день на телефоне. Он говорит, что увезет в Таджикистан, украл свидетельство о рождении, забрал все мои деньги, я не знаю, где мой сын.

Девушка призналась, что скандалы в ее семье начались после рождения второго ребенка. Ее муж в тот период перестал работать, к тому же у него не было документов.

Однажды Вале позвонил коллега по работе, а Хабиб услышал мужской голос и ударил жену, заподозрив в измене. Как рассказывает девушка, после этого звонка муж бил ее три с половиной часа.

Ведущий программы пригласил в студию Патахонова, который хотел, по его словам, наладить отношения с супругой. Но встреча закончилась скандалом.

Почему ты делаешь из меня козла отпущения, ты бы себя вела нормально, — заявил муж. — Я его не украл, он ездил по гостям со мной.

После этого в студии произошла драка: Хабиб набросился на нового возлюбленного девушки с кулаками.

Ведущему удалось успокоить его. На прощание Хабиб заявил своей супруге по поводу нового возлюбленного: «Он поиграет с тобой и рано или поздно выкинет». Сыну он разрешил остаться с матерью.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings