Стали известны гонорары Ефремова: стоимость одного выступления могла доходить до полутора миллионов рублей!
Daily News

Стали известны гонорары Ефремова: стоимость одного выступления могла доходить до полутора миллионов рублей!

Фото: Стоян Васев/ТАСС

56-летний актер Михаил Ефремов до ДТП получал за выступление с его моноспектаклями от одного до полутора миллионов рублей. За один съемочный день в кино актеру платили примерно 138 тысяч рублей. Такую информацию опубликовала «Комсомольская правда».

По данным издания, за выход на сцену в антрепризных постановках ему платили от 300 до 500 тысяч рублей. При этом весной 2020 года до введения ограничений из-за коронавируса он успел дать лишь один моноспектакль.

Кроме того, артист был задействован приглашенной звездой в театре «Современник» — сумма за отработанные постановки всегда была разная. В год участие в спектаклях приносило ему до 11 млн рублей. До аварии Ефремов также был частым гостем на корпоративах.

Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Издание отмечает, что доходы артиста были нестабильны. За один месяц он мог заработать до пяти миллионов рублей, а за другой месяц — всего миллион. В среднем его ежемесячный заработок составлял три миллиона рублей.

Вероятно, что теперь всего его сбережения пойдут на обеспечение семьи (у Ефремова пять детей) и на адвокатов.

Напомним, что 8 июня пьяный Ефремов устроил смертельное ДТП. Он выехал на встречную полосу и протаранил фургон интернет-магазина. В результате аварии погиб водитель-курьер Сергей Захаров.

Фото: РИА Новости

Актер добровольно поехал на медосвидетельствование. Экспертиза показала очень сильную степень опьянения: 2,1 промилле. Кроме того, в его крови были найдены следы наркотиков.

Ефремова отпустили под подписку о невыезде.  За гибель человека в пьяном ДТП актеру может грозить до 12 лет лишения свободы.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings