Стали известны имена полицейских, которые изнасиловали 17-летнюю девушку
Daily News

Стали известны имена полицейских, которые изнасиловали 17-летнюю девушку

Стали известны имена полицейских, нaдpyгaвшихcя над 17-летней девушкой на городском пляже в Анапе. Под yгoлoвнoe преследование пока попали только двое из них. Третий лишь стоял в стороне и не пытался помешать коллегам.

По версии следствия, ночью 26 августа сотрудники ППС застали на пляже Витязево 17-летнюю девушку и совершеннолетнего молодого человека. В Анапе с 21 по 25 августа проходил финал чемпионата России по пляжному волейболу. 17-летняя спортсменка принимала участие в играх. Девушка из Липецка, она входит в юношескую сборную, сообщает «Комсомольская правда».

Правоохранители согласились не оформлять происшествие, но только в обмен на интимную близость. Испуганная девушка согласилась на оральный секс.

Как сообщает телеграм-канал Baza, полицейские — 26-летний старший сержант Рустам Наниз и 28-летний сержант Леонид Паланчук. Третий полицейский, который в преступлении не участвовал, а стоял в стороне, — 28-летний сержант Алий Казанчи; дело пока возбуждено только в отношении Наниза и Паланчука.

— Спортсменка, опасаясь, что это уничтожит ее карьеру волейболистки, согласилась вступить с ними в интимную связь, — рассказывает Baza.

— Испугавшись возможных неприятностей на сборах, девушка сама предложила указанным сотрудникам полиции об этом никому не сообщать за вступление с ней в половую связь, — сообщил «КП»-Кубань» источник, знакомый с ситуацией. — После чего Леонид и Рустам на пляже по согласию вступили с ней в половую связь. Указанные обстоятельства подтверждаются показаниями сотрудников полиции.

Пострадавшая прошла медосвидетельствование. В ее крови обнаружили 0,59 промилле алкоголя.

Напомним, ранее в в Сети появилось видео задержания девушки.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings