Стали известны новые подробности субботнего ДТП между Кукковкой и Древлянкой, в котором серьезно пострадала девушка
Daily News

Стали известны новые подробности субботнего ДТП между Кукковкой и Древлянкой, в котором серьезно пострадала девушка

В ГИБДД Петрозаводска уточнили, что ранняя информация, которая была опубликована ведомством, была не совсем точная. Проведенная проверка выявила новые обстоятельства страшного субботнего ДТП.

Оказалось, что в люк въехала не женщина, сидевшая за рулем Daewoo Nexia. Как все было, пишет группа «ДТП Петрозаводска и Карелии» со ссылкой на ГИБДД.

20 августа в районе дома № 3-а по Лесному проспекту произошло столкновение автомобилей «Дэу Нексия» и «Шевроле Ланос». На момент прибытия на место наряда ДПС ГИБДД пострадавших деблокировали из автомобиля сотрудники МЧС. Пострадавшие незамедлительно были доставлены в медицинские учреждения. Видеорегистраторы в автомобилях отсутствовали.

В ходе проведения административного расследования по факту ДТП первичная информация о механизме столкновения НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ. Установлено, что автомобиль «Шевроле Ланос» двигался по Лесному проспекту в сторону микрорайона Кукковка. В районе дома № 3-а по Лесному проспекту водитель автомобиля «Шевроле Ланос» совершила наезд на препятствие — открытый ливневый колодец, не справилась с управлением, выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Дэу Нексия».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings