Daily News

Стали известны подробности смерти россиянина в самолете из Египта

россиянин погиб
Фото: Mash

Вчера мы писали, что пассажир самолета, летевшего из Египта в Россию, свел счеты с жизнью прямо на борту во время полета. Как сообщает «Интерфакс», самолет по рейсу Шарм-эль-Шейх — Самара обслуживала компания S7.

Тело мужчины нашли в туалете самолета. Бортпроводников насторожило то, что пассажир долго не возвращался на свое место. Они попытались открыть дверь в туалет, но она оказалась заблокирована, а пассажир не отвечал. Пассажиры совместно с членами экипажа выломали дверь. Когда они нашли в туалете бездыханное тело, то сообщили командиру, который принял решение экстренно приземлиться в Каире.

— На рейсе присутствовали три медицинских работника, в том числе реаниматолог, которые проводили сердечно-легочную реанимацию до приземления самолета, — говорится в сообщении авиакомпании.

Фото: Mash

Мужчину передали медикам, которые проводили реанимацию, но спасти его не удалось. Тело доставили в Самару в багажно-грузовом отделении для дальнейшей передачи родным.

Телеграм-канал Mash выяснил, что погибшего звали Александр, ему было 48 лет. В Шарм-эль-Шейхе мужчина отдыхал без семьи.

Фото: Mash

Сообщается, что в этот раз в Шарм-эль-Шейх он полетел на свой день рождения, там перенес сильное отравление. У него остались жена и дочь, которая учится в четвертом классе. Родственники предполагают, что именно отравление повлияло на него — якобы боль была настолько сильной, что он не смог ее вынести.

Яркая Карелия в нашем Instagram