Daily News

Стали известны подробности смерти телеведущего Михаила Зеленского

Фото: Инстаграм

По предварительным данным, телеведущий Михаил Зеленский скончался на отдыхе в Доминикане после инсульта, сообщают «Вести FM+». 46-летний журналист проводил отпуск вместе с женой, когда начал жаловаться на высокое давление. Первого ведущего ток-шоу «Прямой эфир» госпитализировали в местную больницу, но врачи не смогли его спасти.

Вдова Зеленского, 39-летняя психолог Мила Рубинчик, обстоятельства смерти мужа не комментирует, пишет «КП». Сразу после произошедшего она удалила все фотографии из своего «Инстаграма».

Фото: «Инстаграм»

Михаил Зеленский родился 7 сентября 1975 года в Москве. Окончил Хабаровский медицинский институт и Хабаровский институт физической культуры. В свободное время он подрабатывал на местной радиостанции. В 1996 году Михаил поступил на курсы телерадиоведущих в Москве. 

В разное время журналист работал на телеканале «Россия 24», вел «Вести-Москва», был первым ведущим ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия», а в последние годы был ведущим на телеканале «Россия-Культура».

Со своей третьей женой Зеленский много путешествовал, и каждый новый год пара встречала в какой-нибудь экзотической стране.

Коротко о главном в нашем Telegram