Daily News

Стали известны подробности убийства 12-летней девочки в Карелии

12 сентября в поселке Рабочеостровск в Кемском районе было обнаружено тело 12-летней девочки с признаками насильственной смерти. Утром она ушла в школу и домой уже не вернулась. Тело ребенка нашли в парке недалеко от школы. Подозреваемого в убийстве 60-летнего пенсионера задержали.

По информации «Столицы на Онего», в поселке мужчину знают все, он жил с семьей недалеко от школы, где училась девочка. По предварительным данным, преступник зарезал ребенка. Известно, что ранее подозреваемый не был судим.

Следствие продолжается. Администрация города и родители одноклассников девочки оказывают моральную и материальную поддержку родителям ребенка, сообщает «Республика». По мнению жителей Рабочеостровска, у мужчины «не все в порядке с головой». Как рассказали жители поселка, девочка была «домашним» ребенком. Она всегда после школы звонила маме, но в этот раз звонка не поступило...

Обстоятельства преступления устанавливаются, назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Яркая Карелия в нашем Instagram