Стали известны подробности загадочного исчезновения 38-летнего жителя Карелии Игоря Старчаева
Daily News

Стали известны подробности загадочного исчезновения 38-летнего жителя Карелии Игоря Старчаева

Старчиев Игорь розыск Карелия Лоухи

В Лоухском районе Карелии продолжаются поиски  38-летнего Игоря Старчаева из поселка Лоухи. Последний раз его видели днем 29 августа. Примерно в 14:00 он находился рядом с рабочей машиной на мосту через реку Кереть. После его не видели.

Порталу «Петрозаводск говорит» стали известны детали произошедшего, которые, возможно, помогут в поисках. Как рассказала сестра Игоря, в день исчезновения он вместе с напарником ехал в автомобиле УАЗ «буханка» в сторону поселка Сосновый. Мужчины работают в «Ростелекоме» и ехали на рабочей машине по служебным делам. Внезапно в автомобиле задымились тормозные колодки. Это, по словам женщины (которая, в свою очередь, ссылается на рассказ напарника), произошло перед мостом через реку Кереть.

Игорь начал охлаждать колодки, набирая ведром воду из реки. Пока он занимался этим, напарник якобы отошел в лес, чтобы пособирать грибы. Вернувшись к машине через четверть часа, мужчина обнаружил, что Игорь исчез. В «буханке» остались все вещи Старчаева – телефон, кошелек, документы.

Сестра пропавшего сообщила, что перед тем, как уйти в лес, напарник Игоря увидел проезжавший мимо автомобиль «Нива Шевроле» черного цвета. Со слов напарника сестра рассказала, что в машине сидела женщина, с которой Игорь поздоровался, после чего авто остановилось. Что произошло дальше, свидетель не видел.

Родственники Игоря Старчаева просят поделиться любыми сведениями, которые помогут найти мужчину. Сообщать информацию можно по телефонам +7921—4673-205 или 02.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings