Daily News

Стали известны претенденты на «Евровидение-2021» от России

евровидение литл биг

В прошлом году конкурс «Евровидение» не состоялся из-за пандемии, поэтому в этом году его жду с большим нетерпением как участники, так и зрители. Первый канал отобрал несколько музыкантов, которые смогут претендовать на участие в международном конкурсе 18-22 мая в Нидерландах от России. Cписок участников огласил генеральный директор канала Константин Эрнст.

В прямом эфире 8 марта народным голосованием будет определен один претендент. Мы предварительно отобрали несколько участников, которые, как нам кажется, равны по уровню. Кто больше нравится, пусть решают наши зрители.

Кстати, многих интересует судьба группы Little Big, которая должна была представлять нашу страну в прошлом году. Эрнст сообщил, что она также появится в эфире. В шорт-лист кандидатов попали группа «#2маши», Антон Беляев, известный так же как Therr Maitz, Моргенштерн, Егор Крид и Niletto.

В этом году на 65-м «Евровидении» слоган будет точно такой же, как и в прошлом — «Откройся». Финал пройдет 22 мая в том же городе, формат пока не определен, организаторы рассматривают несколько вариантов: от живого выступления участников с небольшим количеством зрителей в зале до мероприятия в онлайн-формате, где будут сокращены как составы делегаций, так и количество журналистов.

За семьдесят два часа до вылета в Роттердам у гостей должен быть отрицательный тест на Covid-19. В перерывах между съемками и репетициями участникам конкурса предписано находиться в отеле. Организаторы также отметили, что все работники сцены, артисты и журналисты должны регулярно проходить тестирование на коронавирусную инфекцию. Обозначено, что на площадке смогут единовременно присутствовать лишь пятьсот журналистов. Еще 1000 представителей СМИ будут работать в онлайн-пресс-центре.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram