Daily News

Стала известна судьба кресла Градского в шоу «Голос»

Кадр из шоу "Голос"

Создатели российской версии шоу «Голос» определились с судьбой кресла наставника Александра Градского, ушедшего из жизни в конце ноября. Озвучивалось несколько версий по замене певца, но создатели программы решили, что его кресло будет пустовать.

Starhit сообщает, что создатели шоу решили, что заменять ушедшего из жизни Александра Борисовича в жюри шоу не будут. 16 декабря прошли репетиции перед первым прямым эфиром, который состоится без Градского. Стало окончательно ясно, что место народного артиста останется нетронутым, а учеников Александра Градского не будут распределять по наставникам, они продолжат борьбу в команде его имени.

На данный момент ребят из команды Александра Градского трое: Алишер Каримов, Татьяна Качурина и Карина Купер, которую наставник спас на этапе «нокаутов». Кто пройдет дальше, в полуфинал, выберут телезрители при помощи онлайн-голосования.

Кадр из шоу «Голос»

— Готова ли я, что перейду в другую команду? Конечно, нет, и мне бы не хотелось. Я хочу с гордостью нести знамя команды Градского! Для меня невероятно значимо, что он открыл мне путь на большую сцену. Столько было планов... Я уже так обрадовалась, что надо мной теперь будет наставник — нет, не только в проекте «Голос». Если Александр Борисович брал человека под крыло, то вел его по жизни. Он брал над ним опеку и ответственность, помогал на творческом пути. Я только-только почувствовала это отцовское плечо, и для меня большой удар, что всё так произошло,  — делилась ранее с изданием Качурина.

Кресло Градского будет пустовать до финала в память об артисте.

Коротко о главном в нашем Telegram