Daily News

Стало известно, чей труп был найден в лесу в Сулажгоре: в убийстве подозревается 22-летний парень!

Сегодня мы уже писали о том, что в Сулажгоре был найден труп мужчины. В Следкоме Карелии сообщили подробности случившегося. Как сообщает ведомство, в лесу было обнаружено тело 82-летнего местного жителя – пенсионера с признаками насильственной смерти. Возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) .

По версии следствия, к смерти мужчины причастен 22-летний сосед по дому. Парень давно испытывал неприязнь к пенсионеру, и, будучи пьяным, он в очередной раз поссорился с мужчиной, а затем ударил его несколько раз в лицо. К смертельному исходу привела закрытая черепно-лицевая травма.

Подозреваемый задержан, следователем вынесено обвинение и уже направлено в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении обвиняемого. Кроме того, по делу назначены экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Коротко о главном в нашем Telegram