Daily News

Стало известно, что делает Моргенштерн после отъезда из России

Телеграм-канал «Рифмы и панчи»

В Сети появились фотографии, чем занимается рэпер Моргенштерн после отъезда в Дубай. Алишер уже две недели живет в Эмиратах, а его жена прилетает в Москву без него.

В социальных сетях опубликовали фото российского рэпера Моргенштерна с его супругой Диларой Зиннатуллиной в Дубае. В ОАЭ исполнитель улетел после заявления главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина, что певец торгует наркотиками.

На кадрах видно, что супружеская пара прекрасно проводит время и, кажется, не спешит на родину. Телеграм-канал «Рифмы и панчи» опубликовал фотографии влюбленных, на которых Моргенштерн с Диларой купаются в бассейне при отеле. Пара проводит время с коктейлями в руках.

Телеграм-канал «Рифмы и панчи»

Моргенштерн давно не публиковал свои фотографии, но его супруга периодически постит фото отдыха в Эмиратах. При этом в выходные Дилара оставила своего мужа в ОАЭ и отправилась в Москву на один день. Свою поездку она объяснила необходимостью сделать маникюр в собственном салоне красоты.

После девушка вернулась в Дубай, откуда уже делилась с подписчиками видео из ресторана, где ей подают десерт. За кадром слышен голос рэпера.

«Инстаграм» Дилары

Напомним, что в конце ноября Бастрыкин заявил, что Моргенштерн «торгует наркотиками, по сути дела, в социальных сетях». На следующий день стало известно, что рэпер с женой выехал на поезде в Минск, а затем улетел в Дубай.

Коротко о главном в нашем Telegram