Стало известно, что написала в записке девушка, попросившаяся замуж за Путина
Daily News

Стало известно, что написала в записке девушка, попросившаяся замуж за Путина

Жительница Иваново Юлия Шилова передала президенту России Владимиру Путину две свои фотографии, на которых указала номер телефона и рассказала о себе. Записку показали в эфире телеканала «Россия 1».

— Юлия, город Иваново. Возьмите меня замуж! Пожалуйста. У меня высшее образование, мне 28 лет, без детей и материальных проблем, — написала девушка.

Женщина сделала Путину предложение во время его рабочей поездки в Иваново. Когда президент общался с местными жителями, она крикнула: «А возьмите меня замуж».

Президент поблагодарил Шилову и сказал ей несколько слов. Позднее Путин заявил, что теперь она станет известна на всю страну, сообщает РИА Новости.

Юлия Шилова работает актрисой в детском театре. По ее словам, она еще не встретила подходящего мужчину, а вот Путиным давно восторгается.

— Я не нашла еще подходящего мужчину, которого хотела бы видеть своим женихом, — сказала Юлия Шилова. — Мне нравится, как он управляет страной, он очень волевой, целеустремленный, сильный, я смотрю обычно все пресс-конференции, которые он дает. Я давно уже им восторгаюсь, насколько он грамотно решает дела, насколько он держится уверенно со своими партнерами на международных переговорах.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings