Daily News

Стало известно, что за семья погибла в страшной аварии на трассе «Кола»: в своей машине заживо сгорели молодые родители, их маленькая дочка и 14-летний подросток (ФОТО)

Мы уже писали, что семья из четырех человек погибла в ДТП на трассе «Кола». Стали известны подробности произошедшей трагедии. Как сообщают в ГИБДД Карелии, 22-летний водитель, не имея права управления, двигаясь на автомобиле ЗАЗ, допустил выезд на встречную полосу, где произошло столкновение с встречным автопоездом «Скания».

После столкновения оба транспортных средства загорелись. Водитель «Скании» успел покинуть кабину, в результате аварии не пострадал. В происшествии погибли 4 человека: водитель автомобиля ЗАЗ, 21-летняя пассажирка, двое детей – 2-летняя девочка и 14-летний подросток, которые в момент происшествия располагались на заднем пассажирском сиденье. Все погибшие были жителями Сегежского района. По факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Сейчас стало известно, кто погиб в этом страшном ДТП. Петрозаводчанка Ольга Литтон разместила в Сети просьбу о помощи. В аварии погибли жители Сегежи, 21-летняя Елена Копысова, ее дочь, 2-летняя Милана. Еще об одном погибшем известно, что его звали Владислав.

Коротко о главном в нашем Telegram