Стало известно, до какого числа в Карелии не будет ходить общественный транспорт
Daily News

Стало известно, до какого числа в Карелии не будет ходить общественный транспорт

В Карелии продлевается приостановка работы общественного транспорта.

В соответствии с распоряжением главы Карелии в период с 14 по 24 апреля года на территории республики продлевается приостановка деятельности организаций и частных лиц, осуществляющих перевозку пассажиров общественным транспортом, за исключением такси. Об этом сообщает министр транспорта и дорожного хозяйства Карелии Сергей Щебекин.

До 24 апреля не будут ходить и все автобусы: пригородные, междугородние, межмуниципальные, муниципальные, а также троллейбусы. Также приостановлено движение пригородных поездов, вертолетные перелеты на остров Кижи.

Видимо, режим самоизоляции продлевается до той же даты. Сегодня губернатор Карелии должен сообщить, как республика будет жить после 15 апреля. Ожидается, что будет некоторое смягчение режима самоизоляции.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings