Стало известно имя водителя, который насмерть сбил женщину в Петрозаводске
Daily News

Стало известно имя водителя, который насмерть сбил женщину в Петрозаводске

Стало известно имя водителя, который насмерть сбил женщину в Петрозаводске на пр. А. Невского, затем устроил опасную гонку по городу, бросил машину и пытался сбежать. Полиция задержала 37-летнего жителя Петрозаводска Алексея Тароева, сообщает издание Karelia.news.

В 2005 году Алексей Тароев был лишен водительских прав как раз за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Также стало известно, что до смертельного ДТП мужчина пил 10 дней.

Между тем знакомые отзываются о мужчине хорошо. Говорят, что «работяга, рыбак, семьянин».

Он очень простой мужик. Много лет работает установщиком окон. Лет десять в компании, потом ушел на вольные хлеба, чтобы заработать побольше. Семью кормить надо. Он отличный установщик окон, золотые руки. Я человека знаю с этой стороны, если есть другая сторона, пусть говорят другие, — рассказал друг Алексея.

Сейчас Алексей Тароев не задержан. Официально он находится под наблюдением врачей. Предположительно, мужчина находится в наркологическом диспансере.

Напомним, водитель черного УАЗа «Патриот» сбил 48-летнюю женщину, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода на проспекте А. Невского. После ДТП мужчина попытался скрыться, он свернул на Комсомольский проспект и затем на улицу Гоголя, в сторону микрорайона Древлянка. В начале Лососинского шоссе, в районе улицы Высотной, водитель бросил автомобиль и побежал в сторону Республиканской больницы. Возле больницы его и задержали.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings