Daily News

Стало известно имя водителя, который сбил пешехода и бросил его со сломанными ногами во дворе

Петрозаводск ДТП пешеход

В Петрозаводске установили личность водителя, который сбил пешехода, а потом отвез его во двор на Ключевой и бросил там с переломанными ногами.

Как сообщает МВД Карелии, за рулем был 35-летний Роман Васильевич Тимофеев. Ехал он на машине «Дэу Нексия» серебристого цвета.

Напомним, в ночь с пятницы на субботу, 21 июля, Владимир Береза переходил дорогу по пешеходному переходу в районе дома № 20 по улице Ровио. «Дэу Нексия» сбила пешехода на «зебре», после чего водитель посадил мужчину к себе на заднее кресло и отвез до дома, где выбросил прямо во дворе. Скорую помощь мужчине вызвали соседи. В больнице ему диагностировали перелом обеих ног.

– Увез меня не в больницу. Он спросил просто, где ты живешь, я назвал адрес. Вытащил из машины, чисто как тряпку бросил у подъезда и уехал, – рассказал Владимир Береза.

Петрозаводск ДТП розыск

Пострадавший Владимир Береза

Всех, кто располагает данными о местонахождении Тимофеева, полицейские просят сообщать в дежурную часть ГИБДД УМВД России по Петрозаводску по телефонам: (8-814-2) 715-900, (8-814-2) 78-44-44 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Яркая Карелия в нашем Instagram