Стало известно, как долго студенты ПетрГУ будут учиться удаленно
Daily News

Стало известно, как долго студенты ПетрГУ будут учиться удаленно

Пресс-служба ПетрГУ

Согласно приказу, опубликованному на сайте университета, студенты Петрозаводского государственного университета переходят на дистанционную форму обучения в два этапа: с 16 ноября и 23 ноября.

В зависимости от направления подготовки первыми на «удаленку» ушли студенты гуманитарных специальностей. Во второй этап на дистант уходят студенты инженерных направлений.

Возвращение в университет запланировано для всех на одно время. Предполагается, что студенты очно возобновят занятия с 6 февраля 2021 года.

Все нововведения направлены исключительно на обеспечение вашей безопасности как в ходе учебного процесса, так и при нахождении в общежитиях. Убедительно прошу соблюдать новые правила и заботиться о своем здоровье и здоровье окружающих, — обратился Анатолий Воронин, ректор ПетрГУ, к обучающимся.

Ранее мы писали, что, по данным сотрудников администрации вуза, в университете около 600 студентов уже обучаются удаленно в связи с контактами с заболевшими. Всего в университете положительный тест на коронавирус пришел 47 студентам и 22 преподавателям.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings