Стало известно, кто из депутатов карельского парламента заразился коронавирусом
Daily News

Стало известно, кто из депутатов карельского парламента заразился коронавирусом

45-летний мужчина с диагнозом «коронавирус», который сейчас в тяжелом состоянии лежит в инфекционной больнице Петрозаводска, депутат карельского парламента Олег Доценко.

Основное место работы и занимаемая должность в настоящий момент — исполнительный директор ПАО ГК «ТНС энерго» Москва. В 2017 году Доценко стал самым богатым депутатом: его доход за год составил 31 миллион 474 тысячи 109 рублей. Депутатом он избран по Пудожскому избирательному округу.

Известно, что в Петрозаводске он живет в частном доме. В последнее время Доценко посещал заседания Законодательного собрания. Скорее всего, инфекцию он привез из Москвы, так как за границей был в январе.

Сейчас Олег Доценко находится в тяжелом состоянии, за его жизнь борются врачи.

Как сообщил ранее министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков, пациент скрыл, что был за рубежом, поэтому весь медицинский персонал восьмого отделения инфекционной больницы переводится на режим изоляции в больнице и будет работать только с пациентами, которые стали контактными с Covid-19.

Сейчас также устанавливаются люди, с которыми контактировал Доценко. Если вдруг вы контактировали, звоните на горячую линию Минздрава 8-800-201-06-57.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings