Стало известно, когда Заворотнюк поставили страшный диагноз
Daily News

Стало известно, когда Заворотнюк поставили страшный диагноз

Диагноз «рак мозга» актрисе Анастасии Заворотнюк, которая сейчас в тяжелом состоянии находится в реанимации, поставили еще весной этого года.

Как сообщает Starhit, в немецкой клинике Анастасия провела два месяца. Там ей сделали трепанацию черепа, чтобы добраться до опухоли. В конце июня она вернулась домой, в подмосковный поселок Крекшино.

Заворотнюк проходила курс химио- и лучевой терапии. Однако и они не дали результата, актриса чувствовала себя все хуже. Ее мучили высокое давление и головные боли. К ней домой постоянно приезжала скорая помощь. Рядом с ней были мама Валентина Борисовна и дочь Анна.

Заворотнюк последний раз видели в апреле 2019-го на открытии ювелирного салона в Ереване. Причем тогда на шее у актрисы заметили шрам. Журналисты предположили, что это след от биопсии загрудинных лимфоузлов. Процедуру проводят, чтобы подтвердить или опровергнуть рак крови.

Напомним, 13 сентября актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Врачи поставили ей диагноз «глиобластома» — злокачественная опухоль мозга. Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких, а врачи прекратили интенсивное лечение. По словам продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина, актрисе осталось жить несколько дней. В социальных сетях запустили флешмоб в поддержку актрисы #НастяЖиви.

48-летняя Анастасия Заворотнюк замужем за известным фигуристом Петром Чернышевым. В октябре прошлого года у пары родилась дочь Мила.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings