Стало известно, кто погиб в страшной аварии в Петрозаводске
Daily News

Стало известно, кто погиб в страшной аварии в Петрозаводске

В ГИБДД Карелии рассказали, кто погиб в страшной аварии в Петрозаводске на Карельском проспекте.

В аварии погибли три человека, два получили травмы. Погиб 71-летний водитель «Лады Гранты», его пассажиры — 22-летняя петрозаводчанка и 26-летний житель Ладва-Ветки.
Как пишут в соцсетях, за рулем «Лады Гранты» был таксист, который вёз пассажиров по заказу.

Водитель вез заказ от «Плазы» на Сегежскую. Первую помощь оказали на месте. Пассажиров зажало крышей, пульс уже не прощупывался, — написал очевидец аварии.

Также травмы в ДТП получили 49-летняя женщина — водитель «Лексуса», она в тяжелом состоянии госпитализирована в БСМП. Также в больницу попал 4-летний ребенок, пассажир «Киа Рио».

Напомним, водитель автомобиля «Лада Гранта» направлялся со стороны Древлянки в сторону Кукковки по Карельскому проспекту, в попутном направлении двигался автомобиль «Мицубиси Харизма», произошло столкновение. От удара автомобиль «Лада Гранта» перелетел через разделительную полосу, где произошло столкновение с автомобилями «Лексус» и «Киа Рио».

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings