Daily News

Стало известно, кто погиб в страшной аварии в Пряжинском районе

В паблике «Беседка в Костомукше товарной» появилась запись о прощании сразу с двумя людьми, скоропостижно ушедшими из жизни: Анной Р. и ее 17-летним сыном. В комментариях знакомые написали, что мать и сын погибли в аварии.

С прискорбием сообщаем о том, что скоропостижно ушли из жизни любимая дочь, мама, жена и сестра. И любимый внук, сын, брат и племянник. Церемония прощания и отпевание пройдут 29 июня с 11:00 до 12:00 в Православном храме г. Костомукши. Остальные траурные мероприятия пройдут 30 июня в 12:00 в п. Боровой.

В комментариях горожане вспоминают Анну и ее сына самыми теплыми словами.

— Анечка, светлый человечек, такая добрая, и сыночек, нет слов, такое горе! Мягких облачков вам! Буду помнить всегда тебя улыбчивой, девочка! Родным искренние соболезнования!

— Приношу глубокие соболезнования родным и близким по поводу трагической гибели Анечки и сына. Сложно подобрать слова утешения, невозможно говорить без боли, мы не можем поверить в эту чудовищную трагедию, потрясены, скорбим и плачем вместе с вами. Светлая память.

В комментариях горожане пояснили, что они погибли в результате аварии недалеко от Пряжи. Судя по сводке от ГИБДД, речь идет о трагической аварии 22 июня.

В 18:20 на 383-м км + 376 м трассы «Кола» автомобиль «Хёндай», которым управляла 38-летняя женщина, выезжая на перекресток со второстепенной дороги, столкнулся с грузовиком «Рено», который двигался по главной дороге.

Правда, в ГИБДД тогда сообщили, что погибла женщина и 18-летняя девушка. В ГИБДД нам пояснили, что молодой человек скончался позже в больнице. Ему было всего 17 лет. Личность погибшей 18-летней девушки неизвестна.

Редакция приносит соболезнования близким семьи Анны. 

 

Яркая Карелия в нашем Instagram