Daily News

Стало известно, кто в шоу «Голос» может заменить умершего Александра Градского

градский, умер, проект
ютуб: ютуб-канал проекта "Голос"

Создатели шоу «Голос» обсуждают три варианта замены наставника Александра Градского. Так как решение должны принимать правообладатели — компания Talpa Media, по лицензии которой Первый канал снимает проект — вердикт пока затянулся. Но источнику News.ru хотя бы стало известно, между кем и кем выбирают.

Первой кандидатурой называют сына Александра Борисовича, Даниила. В третьем сезоне он даже участвовал в слепых прослушиваний, и к нему повернулись двое из четырех судей. Но ради справедливости Даниил отказался от дальнейшего участия в программе.

Также создатели программы думают над тем, не «посадить» ли им в кресло наставника голограмму Градского. У авторов других шоу уже был подобный удачный опыт: так, продюсер Валерий Комиссаров выпустил в 2020 году шоу «Битва престолов», в котором «воскресил» советскую актрису Людмилу Гурченко. На Западе подобным образом «восстанавливали» артистов Майкла Джексона, Фредди Меркьюри и Уитни Хьюстон.

Возможно, место Градского на проекте будет пустовать, а его «подопечных» просто распределят между оставшимися членами жюри — Леонидом Агутиным, Пелагеей и Димой Биланом.

26 ноября Градского экстренно увезли в больницу с подозрением на инсульт из своего дома. Александр Борисович два дня провел в реанимации и скончался, не приходя в сознание. После смерти артиста Первый канал обвинили в слишком напряженном графике съемок. На разных площадках активно обсуждается, что в последних выпусках программы певец плохо выглядел, но запись передач не остановили.

26 ноября артиста экстренно увезли в больницу с подозрением на инсульт из своего дома. Александр Борисович два дня провел в реанимации и скончался, не приходя в сознание. После смерти артиста Первый канал обвинили в слишком напряженном графике съемок. На разных площадках активно обсуждается, что в последних выпусках программы певец плохо выглядел, но запись передач не остановили.

Коротко о главном в нашем Telegram