Daily News

Стало известно, кто виноват в страшной аварии в Петрозаводске, в которой погибли три человека

Страшное ДТП в Петрозаводске

Почти полгода длилась автоэкспертиза по страшной аварии на Карельском проспекте, в которой погибли таксист и двое молодых пассажиров.

Напомним, в октябре прошлого года  водитель автомобиля «Лада Гранта» столкнулся с автомобилем «Мицубиси Харизма». От удара автомобиль «Лада Гранта» перелетел через разделительную полосу, где произошло столкновение с автомобилями «Лексус» и «Киа Рио».

Публичная камера видеонаблюдения, установленная на мосту, запечатлела лишь момент за секунды до аварии. Как отмечают автомобилисты, водитель «Лады Гранты» опасно вёл себя на дороге, играл в так называемые «шашки», перестраивался из ряда в ряд в плотном потоке машин.

71-летний водитель «Лады Гранты» умер в больнице. Его  пассажиры, 22-летняя петрозаводчанка Елена и ее 26-летний жених Евгений скончались на месте аварии.

погибшие в ДТП в Петрозаводске

Чтобы понять, кто виноват в страшной аварии в Петрозаводске на Карельском проспекте, где погибли три человека, назначена автоэкспертиза. Как рассказали нам в пресс-службе МВД Карелии, по итогам экспертизы уголовное дело закрыто в связи с гибелью виновника аварии — 71-летнего таксиста. Автоэксперт пришел к выводу, что именно он нарушил ПДД.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram