Стало известно, от чего умер Сергей Мавроди
Daily News

Стало известно, от чего умер Сергей Мавроди

26 марта умер Сергей Мавроди. У основателя финансовой пирамиды «МММ» было сразу несколько хронических заболеваний, утверждают анонимные медицинские источники.

Сергей Мавроди страдал от нескольких хронических заболеваний, и вероятно был, алкоголиком.

— У него была язва двенадцатиперстной кишки, которая перфорировалась, и развилось кровотечение. Почти одновременно с этим развился острый инфаркт миокарда в нижней стенке левого желудочка сердца. Был выраженный атеросклероз венечных артерий со стенозом до 75%. Кроме этого были признаки хронической алкогольной интоксикации, — сообщил собеседник радиостанции.

Сергей Мавроди скончался в Москве на 63-м году жизни. «Скорую помощь» ему вызвал случайный прохожий, которому мужчина пожаловался на боль в сердце. Медики забрали предпринимателя с автобусной остановки на улице Поликарпова и доставили в Боткинскую больницу. Врачи как могли боролись за его жизнь, но утром пациент умер.

О жизни великого махинатора можно почитать в нашей статье по ссылке.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings