Стало известно, почему так плохо убирали мусор в Петрозаводске
Daily News

Стало известно, почему так плохо убирали мусор в Петрозаводске

Фотографии контейнеров в Петрозаводске, заваленных мусором, недавно прислали наши читатели. Вот так выглядел контейнер на Краснофлотской — Кутузова в минувшие выходные.

Жалобы поступали еще из нескольких дворов Октябрьского района. В администрации Петрозаводска сообщили, что  выявили нарушения в содержании ряда контейнерных площадок Петрозаводска.

Специалисты управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Петрозаводска выявили ряд нарушений. В адрес компании-регионального оператора направлено несколько уведомлений о некачественной работе подрядных организаций по вывозу ТКО с дворовых контейнерных площадок, — сообщила мэрия.

 

Сбой графика вывоза ТКО в районе Октябрьского и Первомайского проспектов в Петрозаводске произошел из-за поломки техники. В связи с этим с ряда контейнерных площадок с 22 по 24 февраля мусор вывозился не вовремя. Как сообщает Минстрой Карелии, с 25 февраля на проблемных точках начал работать новый мусоровоз, приобретенный компанией «ООО «АктивПро», обслуживающей эти микрорайоны. Сейчас мусор вывозится вовремя.

С 1 января услуги по вывозу твердых коммунальных отходов в столице Карелии оказывают три предприятия: ПМУП «Автоспецтранс», ООО «Экосервис» и ООО «АктивПро».  Пожаловаться можно по телефонам: (8-814-2) 28-28-14 (с 9:00 до 17:00 в рабочие дни). Электронная почта: info@rotko10.ru, группа в социальной сети Автоспецтранс,. Также можно жаловаться в ЕДДС Петрозаводска — 051.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings