Стало известно, при каком условии Финляндия откроет границы для россиян
Daily News

Стало известно, при каком условии Финляндия откроет границы для россиян

Финляндия сегодня открывает границы для 17 европейских стра и снимает ограничения на поездки еще в 11 стран, сообщает Yle.fi

В список входят Нидерланды, Бельгия, Италия, Австрия, Греция, Мальта, Германия, Словакия, Словения, Венгрия, Лихтенштейн, Швейцария, Кипр, Ирландия, Андорра, Сан-Марино, Ватикан, Норвегия, Дания, Исландия, Эстония, Латвия, Литва.

Россия пока остается недоступной: ограничения продлены до 11 августа.

Общие ограничения остаются в силе для Болгарии, Хорватии, Румынии, Великобритании, а также Монако. Из этих стран, однако, разрешено совершать рабочие и экстренные поездки.

Для того чтобы открыть туристам какого-либо государства возможность поездок в Финляндию, ежесуточный уровень заболеваемости в нем не должен превышать 8 (максимум 10) новых случаев Covid-19 на каждые 100 000 населения в течение последних 14 дней, отмечает Ассоциация туроператоров.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings