Стало известно, сколько человек сейчас лежит с подозрением на коронавирус в Карелии
Daily News

Стало известно, сколько человек сейчас лежит с подозрением на коронавирус в Карелии

коронавирус, маска, болезнь
фото: vedomosti.ru

Министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков отчитался у себя на странице во «ВКонтакте» об обстановке с коронавирусом в Карелии. По словам чиновника, на самоизоляцию за период противоэпидемических мероприятий были переведены 82 жителя республики, из них 19 человек вернулись из семи стран с неблагополучной по коронавирусу эпидситуацией.

— По данным Республиканского медицинского информационно-аналитического центра, в настоящее время на самокарантине (под медицинским наблюдением на дому) находятся 32 человека — жители Петрозаводска, Сортавальского и Кондопожского районов, — отметил Охлопков. — В Республиканской инфекционной больнице сегодня 8 человек с подозрением на новую коронавирусную инфекцию. У четырех из них первый анализ на коронавирус — отрицательный, анализы по остальным четырем пациентам находятся в работе.

Министр попросил жителей Карелии ограничить контакты с людьми и соблюдать элементарные меры профилактики респираторных инфекций.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings