Daily News

Стало известно, сколько стоит железнодорожный круиз в Карелию

Фото: правительство Карелии

На майские праздники запустят железнодорожные круизы до Карелии, сообщает Ассоциация туроператоров. Всего круиз длится 4 дня. На третий день круиза туристов доставят в парк «Рускеала» на ретро-поезде «Рускеальский экспресс» – это единственный в России состав на паровозной тяге, который курсирует ежедневно.

Стоимость тура начинается от 32 300 руб. на человека в 4-местном купе. Размещение в двухместном купе — от 44 800 руб. на человека.

Туры «Карельского вояжа» будут повторяться в течение лета, при этом программа для отдыхающих планируется разная — посещение Рускеалы или Валаама.

Россиянам также предлагают и другие железнодорожные круизы на майские праздники. В частности, «Жемчужина Кавказа». Семидневный тур из Москвы обойдется от 57,7 тысячи рублей на человека при размещении в купе на верхней полке. Туристы посетят Майкоп, Нальчик, Грозный, Дербент и Кисловодск. Еще один круиз — гастрономический тур на Кавказ. Он во многом совпадает по экскурсионной программе с «Жемчужиной Кавказа», но наполнен большим количеством дегустаций, мастер-классов и возможностями приобретения местных специалитетов.

Круиз «Серебряный маршрут». стартует из Москвы и включает два древнейших исторических города — Псков и Великий Новгород, а также Рыбинск и Ярославль. Стоимость тура начинается от 18 900 рублей на человека при размещении в плацкарте.

Срочные новости в нашем Telegram