Стало известно состояние 16-летней девушки, сбитой гонщиком в центре Петрозаводска
Daily News

Стало известно состояние 16-летней девушки, сбитой гонщиком в центре Петрозаводска

Врачи смогли вылечить 16-летнюю девушку, получившую тяжелые травмы в аварии на проспекте Ленина. По словам и. о. главврача БСМП Натальи Алонцевой, подросток уже покинул больницу и с ней всё хорошо.

Напомним, что авария произошла 10 марта на проспекте Ленина в 21:55. Тогда автомобили Kia Rio и Mercedes устроили гонки и столкнулись, Kia от удара вынесло за пределы проезжей части на тротуар, где находились два пешехода — 16 -летняя девочка и 47-летняя женщина.


Подросток была в особенно тяжелом состоянии: переломы, ушибы, разрывы. В больнице она была в тяжелом состоянии. Врачи боролись за ее жизнь в реанимации.

За рулем автомобиля «Киа» находился 31-летний петрозаводчанин. Автомобилем «Мерседес» управлял 24-летний водитель. Водители были трезвы, они привлечены к административной ответственности по статье 12.16. КоАП РФ «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги». О каких-либо других мерах наказания пока не сообщается.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings