Daily News

Стало известно состояние женщины, которая пострадала в ДТП с известным блогером

Пострадавшая в аварии с участием блогера Эдварда Била Мария Артемова находится в стабильно тяжелом состоянии. Женщину отключили от аппарата ИВЛ, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката.

Артемова находится в стабильном, но тяжелом состоянии. Ее отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, но она остается в медикаментозной коме. У нее открытые переломы ног и внутренние разрывы органов, — приводит ТАСС его слова.

Адвокат намерен подать жалобу на избранную ранее блогеру меру пресечения. Суд назначил Эдварду Билу запрет в виде определенных действий. Ему запрещено выходить за пределы своего дома с 8 вечера до 8 утра, водить машину и пользоваться Интернетом. В ходе допроса молодой человек признал, что был за рулем на момент аварии.

Также мы будем добиваться официального признания Артемовой потерпевшей. Пока этого не произошло, — добавил адвокат.

  • Авария произошла днем 1 апреля. Блогер Эдвард Бил вылетел на встречную полосу на Садовом кольце на своем спорткаре и столкнулся с четырьмя автомобилями. Пострадали две женщины.
  • Позже блогер извинился за ДТП и сообщил, что готов помочь Артемовой. Защитник блогера Сергей Жорин говорит, что Бил «готов оказывать помощь потерпевшим вне зависимости от признания его виновным».
  • Данные о том, готова ли семья пострадавшей принять помощь, противоречивые. Некоторые источники уверяют, что семья категорически отказалась, другие пишут о том, что семья готова принять деньги, если это поможет восстановлению женщины.
  • Расследование аварии ведут по статье о нарушении правил дорожного движения, которая предусматривает до двух лет лишения свободы.

 

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram