Daily News

Стало известно, выиграл ли кто-то из карельских участниц в шоу «Пацанки»

Анастасия Афанасьева и Кристина Захарова
фото: соцсети

По телеканалу «Пятница» показали финал шоу «Пацанки», в котором за первое место, золотую брошь и миллион рублей боролись сразу две участницы из Карелии — 24-летняя Анастасия Афанасьева из Шуи и 26-летняя Кристина Захарова из Питкяранты. На церемонии награждения выяснилось, что Настя заняла четвертое место, а Кристина — третье.

Девушки не скрывали, что хотели бы выиграть, но главным своим достижением на проекте назвали собственные изменения: и внешние, и внутренние. Так, Кристина бросила пить — хотя в начале проекта вообще не могла контролировать свое употребление алкоголя. В свою очередь Настя научилась справляться с приступами агрессии. Также обе девушки решили волновавшие их с детства проблемы с собственными родственниками.

На финал приехали родители Кристины и сестра Насти. Отец Анастасии отказался разговаривать с дочерью — но девушка и это стойко приняла. Ранее она рассказывала, что отец ее жестоко избивал в детстве.

Победительницей шоу стала 22-летняя Кира Медведева из Нижнего Новгорода. Однако жюри отметили, что все финалистки были достойны победы.  

В одном из последних выпусков программы показали преображение участниц: девушкам сменили имидж в салоне красоты, также с ними поработали стилисты.

Глядя на изменения участниц, сложно поверить, что в первой серии шоу Анастасия и Кристина вместе напились и обе устроили погром: Захарова разнесла бар и подралась с одной из участниц, Афанасьева тоже распускала руки — некоторых «пацанок» даже пришлось увезти на скорой помощи.

Напомним, в шестом сезоне в «Пацанках» участвовала Дарья Громова — в финале она заняла третье место и заметно расстроилась. Незадолго до финала участница шестого сезона «Пацанок» Дарья Громова приехала в родной Петрозаводск.

Срочные новости в нашем Telegram