Старушка в честь получения пенсии позвала 25 гостей, а они ее обокрали
Daily News

Старушка в честь получения пенсии позвала 25 гостей, а они ее обокрали

В одном из поселков Лахденпохского района оперативникам пришлось устроить настоящий опрос продавцов магазина. Выясняли, кто из местных жителей в последнее время тратил крупные суммы денег. Речь шла не о социологическом исследовании, а о раскрытии кражи.

Как сообщили в пресс-службе карельского МВД, в начале апреля 74-летняя женщина получила пенсию. Будучи приветливой хозяйкой, она часто собирала гостей. Получение выплаты и на этот раз стало поводом для посиделок, причем посетили бабушку 25 знакомых.

Тем же днем из дома исчезла сумма в 10 000 рублей. Потерпевшая обратилась в полицию. Сотрудники правоохранительных органов отработали информацию по всем гостям, помогли им и сведения из торговой точки.

В настоящее время установлен ранее судимый 55-летний подозреваемый. Половина украденной суммы изъята. Возбуждено уголовное дело.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings