Стая собак с желтыми метками нападает на детей в Карелии
Daily News

Стая собак с желтыми метками нападает на детей в Карелии

В Питкяранте стая собак нападает на детей. Как рассказала местная жительница в соцсетях, она стала свидетелем того, как трое собак гнались за убегавшим от них ребенком, пытаясь при этом кусать его за ноги и спину.

– Я побежала в сторону ребенка, когда я подошла, ребенок практически добежал до крыльца магазина “Магнит”. Собаки, отогнав ребенка к этому времени повернули назад, – рассказала женщина.

Позже собаки напали уже на саму женщину, которая шла вместе со своей дочкой.

Нас окружила та же стая собак, при этом одна из них начала нападать (!) на мою дочь, лаять на нее и прыгать с попыткой укусить, другие собаки тут же подхватили это, начали лаять окружать и прыгать. Я встала между собаками и моей дочкой, пытаясь их прогнать, поняв мой настрой собаки отошли, при этом одна из них пыталась меня укусить, – пишет женщина.

Знакомый позже рассказал женщине, что эта же стая собак набросилась уже на другую девочку. Как отмечает местная жительница, у собак желтые пластиковые метки на ушах. Предположительно, метки поставили животным после стерилизации, которую проводили за счет бюджета.

– Стерилизуют всех подряд, не проверяют агрессивность, а это показатель к усыплению, – отмечают пользователи соцсетей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings