Daily News

Стилист посоветовала наряды на корпоратив

Unsplash

Стилист Анна Дарина перечислила тренды в нарядах для неформального общения с коллегами. Она советует выбирать длину макси и мини.

Дарина отметила, что в этом сезоне в тренде платья и юбки длины макси. Однако, по словам специалиста, при выборе таких нарядов следует помнить, что они могут визуально уменьшать рост. Чтобы исправить этот недостаток, платья длины макси следует выбирать кроя с завышенной талией.

При этом стилист отмечает, что в моду входят и мини-юбки А-силуэта. Однако этот элемент одежды не должен иметь дополнительного декора. Сочетать короткую юбку следует с закрытым верхом: пиджаком и рубашкой с длинными рукавами. А вот туфли можно выбрать блестящие.

Обратить внимание стилист советует на красный цвет, а также пайетки, стразы и перья. Если выбор падет на пайетки, стилист рекомендует ограничиться одним элементом в гардеробе, например, юбкой, пишет «Секрет фирмы». Кроме этого, специалист советует обратить внимание на кружево и вещам с разрезами. По словам Дариной, такие образы женственны и элегантны.

Напомним, мы подготовили подборку нарядов, в которых можно встретить новый 2024 год.

Срочные новости в нашем Telegram