Стилист с положительным тестом на Covid-19 продолжает принимать клиентов
Daily News

Стилист с положительным тестом на Covid-19 продолжает принимать клиентов

Стилист из Москвы по имени Ирина принимала клиентов у себя дома, несмотря на то, что была больна коронавирусом. Девушка сама решила провериться на Covid-19, и неделю назад тест показал положительный результат.

После этого к Ирине приехали врачи и обязали ее закрыться на карантин. Но к этому вопросу девушка подошла избирательно — ездить к клиентам перестала и начала принимать их у себя дома. Стрижет, по ее словам, «только соседей ближайших». Однако, когда к ней обратился корреспондент «Москвы 24», без проблем записала на стрижку и укладку незнакомого человека. Сообщать новому клиенту о положительном результате теста на Covid-19 мастер не стала. А когда пришлось объясняться, сообщила, что опасность коронавируса преувеличена.

Люди знают, что я ничем не болею, и вообще эта болезнь не настолько опасна, как все раздувают. Те люди, у которых есть отклонения, дома сидят. Ходить куда-то — это всё равно риск... И вообще, коронавирус не такая страшная болезнь. А мы веруем, что от этого спасаться бесполезно, все переболеют, и лучше сейчас переболеть, чем потом. Кому суждено, тот умрет, — заявила она.

По словам девушки, у нее отрицательный второй тест на коронавирус. Справки о том, что стилист уже не больна Covid-19, у нее нет.

Ранее мы рассказывали о том, что в Белгородской области парикмахер заразил коронавирусом более 20 человек.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings