Стоматологическим клиникам в Карелии разрешили работать без ограничений
Daily News

Стоматологическим клиникам в Карелии разрешили работать без ограничений

В Карелии стоматологические клиники смогут оказывать весь спектр услуг с 15 мая.

С момента введения ограничительных мер клиники оказывали только неотложную стоматологическую помощь. С пятницы разрешается оказывать и все другие виды стоматологических услуг, рассказал вице-премьер правительства Карелии Дмитрий Родионов.

Когда в прежнем режиме заработают поликлиники, не сообщается.

С 12 мая парикмахерские и салоны красоты по всей Карелии получили возможность оказывать услуги по уходу за волосами, маникюру и педикюру. При этом требуется строго соблюдать меры санитарной безопасности.

Также с 12 мая разрешены прогулки возле дома, в парках и скверах. Речь идет об одиночных или семейных прогулках. Собираться компаниями по-прежнему нельзя.

С 15 мая разрешается работа индивидуальных предпринимателей и организаций, занимающихся дополнительным образованием, также при строгом соблюдении мер санитарной безопасности.

Вопрос об открытии непродовольственных магазинов, в том числе торгующих одеждой и обувью, общепита, общественного транспорта будет рассмотрен в зависимости от того, как в ближайшее время жители республики будут соблюдать масочный режим и иные меры профилактики при посещении общественных мест.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings