«Страна дураков». Зрители устроили давку из-за еды после окончания съемок шоу «Поле чудес» (ВИДЕО)
Daily News

«Страна дураков». Зрители устроили давку из-за еды после окончания съемок шоу «Поле чудес» (ВИДЕО)

Поле чудес, еда, барабан

15 февраля по Первому каналу показали очередной выпуск шоу «Поле чудес». После окончания программы зрители из зала подбежали к легендарному барабану и начали спешно собирать еду. Кто-то прятал угощения за пазуху, кто-то сгребал в заранее подготовленные пакеты. Этот эпизод тоже попал в программу.

«Скоро и барабан оторвут: голодное время», «Блины с лопаты от барина — национальная россиянская традиция!», «А нужно эту еду под бульдозерами уничтожать? Или Якубовичу на правах ведущего забирать все себе?», «Говорят, что удобнее с лопаты раздавать, давка поменьше будет», «Это значит, еда не очень, иначе съемочная группа бы накинулась. У них право первой ночи на еду», «Это просто пленка в обратную сторону прокрученна. Они, наоборот, кладут продукты для съемок передачи», — грустно шутят люди.

В июне 2018 года Якубович отмечал, что после съёмок старается как можно быстрее покинуть студию:

Как только заканчивается съёмка, я имею только одну задачу – успеть выскочить из студии, — заявил он. — Потому что все бросаются к барабану и съедают всё, что принесли. Причем это надо видеть. Пирожные засовываются в карманы, за пазуху… Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: «Осторожно, детей не задавите!». Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Всё сметается.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings