«Странные» случаи смерти от коронавируса зарегистрированы в Италии
Daily News

«Странные» случаи смерти от коронавируса зарегистрированы в Италии

В Ломбардии выявлены новые особенности заболевания, сообщает издание «Московский комсомолец». Сейчас в области работают российские специалисты, которые, судя по всему, и передали эту информацию журналистам. В городе Громо медики зафиксировали несколько случаев, когда люди с коронавирусом просто засыпали и не просыпались. До летального исхода серьезных симптомов болезни у них не проявлялось.

Как сообщает издание, за сутки таких «странных» смертей было зафиксировано по меньшей мере пять. В пансионатах для пожилых итальянцев, куда направили российские бригады медпомощи, подвергаются антисептической обработке коридоры, палаты, столовая.

Всего российские военные врачи-эпидемиологи и специалисты войск РХБЗ совместно с итальянскими военными экспертами провели полную санобработку и дезинфекцию 17 пансионатов в городах Ломбардии.
В противоэпидемических мероприятиях ежедневно задействованы расчеты мобильных комплексов аэрозольной дезинфекции и авторазливочных станций.

Напомним, что Италия занимает первое место в Европе по распространению заболевания. По последним официальным данным, на Апеннинах зафиксированы уже более 110 тысяч случаев заражения, почти 17 тысяч больных выздоровели, погибли 13 155 человек. Сегодня был зафиксирован 1 миллион случаев заражения в мире.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings