Daily News

Странный ролик из парка аттракционов в Петрозаводске прославился в Сети: все почему-то решили, что мистическое видео сделал школьник (ВИДЕО)

Видеоролик со страшным крокодилом Геной, опубликованный на YouTube как реклама парка аттракционов в Петрозаводске, стал популярен в соцсетях. Его автор, петрозаводчанин Тимофей Хидман, уже давно снимает необычные видео на свой канал. Первоначально автор ролика ввел всех в заблуждение, указав в названии видео слово «реклама». 

В парке аттракционов заявили, что рекламой это не является и о существовании видео они узнали из новостей. Позже ролик стал набирать все больше и больше просмотров. О нем написали такие сайты как «Яплакал», Medialeaks. Правда, Medialeaks почему-то считает, что каналом управляет школьник, хотя это совсем не так. Фотограф и видеограф Тимофей Хидман хорошо знаком нашим читателям, вы наверняка видели другие его работы на нашем сайте, и школу он закончил ой как давно. Правда, видео стало популярно не на авторском канале, а на другом портале. На канале Тимофея у него чуть больше тысячи просмотров. Если вы еще этого не видели, то обязательно посмотрите.

Коротко о главном в нашем Telegram