Daily News

Страшная авария на трассе «Кола»: девушка на «Инфинити» вылетела на «встречку», погиб мужчина

Страшная авария с участием легкового автомобиля Infiniti и кроссовера Hyundai Tucson произошло на 640-м километре трассы М-18 «Кола» в десяти километрах перед административной границей Медвежьегорского и Сегежского районов.

Как сообщает Dtpptz, машины двигались навстречу друг другу. ДТП произошло на относительно прямом участке автодороги. В результате встречного столкновения автомобили раскидало по проезжей части, кроссовер отбросило за силовое ограждение.

Транспортные средства получили механические повреждения. По предварительной информации, в результате ДТП один человек погиб, один получил ранения. Данные о погибших и пострадавших уточняются.

— В «Хёндай» был только водитель, в «Инфинити» — девушка (за рулём) и молодой человек. «Инфинити» «поймала» обочину и не справилась с управлением. У пострадавшей (она же виновник аварии) «пара царапин», сама из машины вышла. Скорая приехала очень быстро! Мы даже удивились. «Хёндай» перелетел через ограждение и приземлился на левый бок, машину поставили на колеса, но водителю помощь уже не понадобилась — он погиб. В «Хёндай» был регистратор, муж отдал его водителю скорой помощи, — пишут очевидцы события. 

Срочные новости в нашем Telegram