Страшная авария в Петербурге. БМВ вылетел на тротуар в толпу пешеходов: погибли двое (18+)
Daily News

Страшная авария в Петербурге. БМВ вылетел на тротуар в толпу пешеходов: погибли двое (18+)

Страшная авария произошла в районе 00:30 24 февраля в самом центре Санкт-Петербурга, около дома № 88 по Невскому проспекту.

Как сообщает «Фонтанка», автомобиль BMW X6 на большой скорости выскочил на тротуар, где сбил людей, после чего выехал обратно на проезжую часть. В результате инцидента погибли два человека, еще четверо прохожих получили травмы различной степени тяжести.

 

Один погибший — гражданин Америки, ему было 40 лет. Вторая жертва из Москвы – 38-летняя женщина.

Виновником аварии оказался 30-летний уроженец Азербайджана. В Северную столицу он приехал около 10 лет назад. Перед тем как сесть за руль, мужчина отдыхал в одном из баров города.

До допроса у следователя несколько раз разным сотрудникам объяснил свое видение. Дословно: «…на Думской в баре надышался «шариками»... вот меня и выключило… я, честно, в шоке…». «Шарики» – это азот, на который подсела клубная молодежь по всей России. Газ вызывает глупое поведение.

Мужчина был лишен водительских прав еще в ноябре 2018 года.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings